Hero Ini Bikin Indonesia Juara Dunia – Mobile Legends

android tv

Di video kali ini Jess No Limit akan bermain menggunakan hero yang super kuat banget apa lagi damage nya tuh bener-bener sakit bisa 1 lawan banyak! Wah kira-kira hero apa yah ini? Guys hadiah nya sisa iPhone yah, karena video ini telat di publishnya ayo kalian komen yang banyak sebelum terlambat! Sekarang langsung aja di tonton videonya dan ingat untuk subscribe channel ini :

Ikuti juga teman-teman di video kali ini :
Victim Xin Think : dan @XinThink
Evos Fabiens : dan @Fabiens Gaming
Albert :

Follow Instagram ku :
Follow TikTok ku :
Follow Twitter ku :
Follow Facebook ku :

Untuk bisnis & kerjasama :
[email protected][.]com

source

Leave a Reply

Scroll to Top
%d bloggers like this: