LAGI MAU BUAT TUTORIAL LING !!! EH MALAH JADI SERIUS MAINNYA BY RRQ XINNN !!!

Awalnya sih mau bikin Tutorial Ling guys, yah meskipun Ling Gw biasa2 aja yaa hahaha
Tapi kayaknya ini malah jadi Tutorial main Ling ketika tim kalian gak bisa diandalkan wkowkwookw
#tutorial #ling #mlbb


RRQ XIN NONOLIVE!
NONO LIVE :
Download NonoLive :


Screenshoot moment favorite kalian,
Tag gue diinstastories kalian ya!


Punya video meme lucu/gokil yang menarik seperti opening2 di channel ini?
kirim ke DM atau tag ke akun instagram
@loremipsum.exe


Terima kasih buat kalian semua yang terus mendukung gue sampai sekarang!

source

Leave a Reply

%d bloggers like this: