Tutorial cara pakai BAXIA TERBARU 2020 Mobile Legend Indonesia

android tv

Di Video ini gw bakalan Review Efek Skin dari Baxia Badass Roller, sekalian gw buat Tutorial nya ya. kayak biasa ada penjelasan Skill, Counter, Kesalahan Hero + Contoh gameplay


Mau cari tutor hero lain nya? Coba cek Playlist ini deh, siapa tau udah pernah dibuat :

Mau tau Cara setting Emblem, Penjelasan Item dll…?? Cek Playlist ini :

Yang baik hati, bantu SUBSCRIBE ya, GRATISSS 🙂

Gw doain yg udah bantu Subscribe sehat selalu, lancar rezekinya, cepet dapet pacar :p wkwkwkw

Follow instagram gw juga, karna disana sering banget ngadain Giveaway Cuyy :

Yang mau kadoin Pacar, Gebetan disini gw jg ada solusinya buat kalian hahaha :

Thanks Guys..!!!

#BadassRollerSkin #TutorialBaxia2020 #TutorialBaxiaTerbaru
Tutorial cara pakai BAXIA TERBARU 2020 Mobile Legend Indonesia,tutorial baxia 2020,tutorial baxia donkey,cara pakai baxia 2020,cara pakai baxia top global,baxia top 1,baxia top 1 global 2020,build baxia sakit dan keras,build baxia 2020,build baxia terkuat,tutorial baxia terbaru,tutorial baxia terbaru 2020,tutorial baxia,kesalahan hero baxia,kesalahan user baxia,kesalahan baxia,baxia badass roller,review skin elite baxia,skin baxia badass roller,baxia ml,ml

source

Wireless Gamepad bluetooth Game Controller

Leave a Reply

Scroll to Top
%d bloggers like this: