TUTORIAL JAGO HERO BARU YU ZHONG MOBILE LEGENDS ! BUILD TERSAKIT YU ZHONG & COMBO SKILL !

android tv

#MobileLegendsBangBang #HeroYuZhong #NewHeroMobileLegends #HeroBaruYuZhong

Top Up diamond Mobile Legend di HD Gaming Shop gak sampe 5 menit orderan
pasti udah di proses bosq…
tentunya kalau sudah bayar dan isi format dengan benar. Ga percaya?
berarti belum pernah order di @hdgaming_shop 🤣
awas ketagihan ~
mimin aja ketagihan wkwkwk
nih link ordernya dibawah ini :
💎💎💎
💎💎💎

💎💎💎

yaaaa balik lagi di Space Monkey Channel, Buat kalian yang lagi cari video Cara Menggunakan Hero Yu Zhong kali ini kita akan bahas tuntas gimana cara menggunakan hero Yu Zhong ini..

disini kita akan bahas smuanya mulai dari :
– Penjelasan Skill Aktif Yu Zhong dan Pasifnya
– Combo Skill Yu Zhong
– Build Item Tersakit Yu Zhong
– dan Gameplay

jangan lupa untuk subscribe untuk dukung channel ini.
selamat menyaksikan.
follow juga Instagram :

@Spacemonkey.mlbb

NOTE:
– buat yang mau ikutan giveaway seperti biasa jangan SPAM auto gagal soalnya ! cukup sekali komen aja.

  • Reupload video ini otomatis saya Flag!
    gameplay original by Admin R Space Monkey

edited by Admin P Space monkey

Logo Channel Ini Sebagian Menggunakan Karya dari :
Hand vector created by Vectorpocket – www.freepik.com

Termiakasih telah memberikan izin untuk menggunakannya

source

vpn

Leave a Reply

Scroll to Top
%d bloggers like this: