1 VS 1 LAWAN ADEK GW SENDIRI ! MASIH BOCIL SD KALAU MENANG DAPAT SKIN

1 VS 1 LAWAN ADEK GW SENDIRI ! MASIH BOCIL SD KALAU MENANG DAPAT SKIN

Satria Bocil :

Habis ini mungkin banyak yang nanya, bang kenapa lu pura pura sengaja mati, kenapa asal asal gunain skill, kenapa gak farming?
Jawaban nya : video ini hanya untuk hiburan, saya gak mau adik saya kecewa, setidak nya dengan dia ngekill itu udah bikin dia senang.
Dan juga dia baru belajar main mobile legends, jadi mohon tolong komentar yang positif ya agar dia gak sedih, mungkin dia juga baca komentar dari kita semua.
Video ini cuma untuk hiburan ya jangan di anggap serius hehe.

Dan juga dia main game cuma sekali sekali, waktu nya sekolah dia sekolah, waktu belajar ya belajar, waktu ngaji ya dia ngaji.

Follow instagram asli saya : @dayhelder

Follow Tiktok asli saya : @dayhelder_asli

source

Leave a Reply

%d bloggers like this: